Уткин вновь обрушился с критикой на Дзюбу
Василий Уткин. Источник: yuga.ru Автор фото: Пресс-службы ЛФК «Эгриси»

Уткин вновь обрушился с критикой на Дзюбу

Санкт-Петербург, 19 января - DIXINEWS.

Футболист заразился коронавирусом и не полетел с командой на сборы. Комментатор считает, что он в очередной раз подставил всех вокруг.

Известный спортивный блогер и комментатор Василий Уткин прокомментировал информацию о заражении ковидом нападающего футбольного клуба «Зенит» Артёма Дзюбы. Он отметил, что футболист подставил и себя, и команду, и то место, где, по всей вероятности, произошло инфицирование. 

«Как же так получилось, что Артём Дзюба подхватил коронавирус? Стали копаться, где он бывал, и выяснили, что ночью в московском клубе «Мечта» напротив Павелецкого вокзала он что-то делал в караоке. Видимо, смотрел хоккей Россия — Канада. Вот, конечно, у человека удивительный талант — подставить сразу всех. Себе — ковид, клубу «Мечта» — инспекции и проверки, почему они были открыты в это время суток», — сказал Уткин во время эфира на своём Youtube-канале. 

Помимо форварда, коронавирусом заболел вратарь Андрей Лунев. Оба «зенитовца» не полетели с командой на первые зимние сборы в Дубай. Вторые сборы команда решила провести там же. Закончатся они 12 февраля. Возможно, что и Дзюба, и Лунёв, успеют присоединится к одноклубникам за этот период. 

«Сине-бело-голубые» занимают первое место в турнирной таблице после первой части РПЛ. На счету питерцев 41 очко.


Популярное сегодня

Дзюба не полетел с «Зенитом» на первый зимний сбор в Дубай