Семак дал оценку последним провальным играм Дзюбы
Семак и Дзюба. Источник: mt.sport24.ru Автор фото: Пресс-служба футбольного клуба «Зенит».

Семак дал оценку последним провальным играм Дзюбы

Санкт-Петербург, 24 ноября - DIXINEWS.

Тренер считает, что спады бывают у всех. Нападающий не забил ни одного гола в нынешней Лиге чемпионов.

Главный тренер футбольного клуба «Зенит» Сергей Семак заявил, что нападающий питерской команды Артём Дзюба высоко поднял планку ожиданий своей игрой, а сейчас она идёт на спад. Форвард не забил ни одного мяча в текущем розыгрыше Лиги чемпионов. 

«Что касается Дзюбы, то у всех бывают как подъёмы, так и спады. Он поднял планку очень высоко, поэтому внимание многих специалистов и журналистов приковано к его игре. Уверен, он свои мячи ещё забьёт, а игры — хорошие и плохие — бывают у всех», - сказал специалист. 

Помимо этого, наставник назвал игроков команды, которые не выйдут на поле в предстоящем матче с «Лацио». Так, травму в матче с «Ахматом» получил Вячеслав Караваев, Маркус Вендел вернулся из бразильской олимпийской сборной тоже травмированным. У Кругового положительный тест на коронавирус. Пропустит игру и Оздоев.Эти футболисты в Рим не прилетели. 

«Дриусси и Азмун начали тренироваться вместе с командой, им предстоит набрать форму. Кузяев хоть и тренировался индивидуально, но он отдохнул. Малком тренировался в полную силу всего несколько дней, вышел на 15 минут в Грозном. Ему пока тяжело»,- отметил Семак. 

Напомним, матч четвёртого тура группового этапа Лиги чемпионов «Лацио» - «Зенит» состоится во вторник, 24 ноября в 23:00 по петербургскому времени.


Популярное сегодня

«Зенит» не смог увезти три очка из Грозного