Крупнейший open air лета спустя двухлетнего перерыва стартовал в Питере
Зона Эрмитажа на VK Fest 2022. Источник: https://vk.com/fest Автор фото: Пресс-служба фестиваля VK Fest 2022

Крупнейший open air лета спустя двухлетнего перерыва стартовал в Питере

Санкт-Петербург, 23 июля - DIXINEWS.

В Парке 300-летия Санкт-Петербурга проходит крупнейший музыкальный фестиваль. Как сообщают организаторы мероприятия, в числе гостей самые известные артисты страны.

Около 80 артистов на протяжение двух дней будут выходить на сцену музыкального фестиваля VK Fest 2022, который стартовал в эту субботу, 23 июля, в Северной столице. Наряду с музыкантами, участники мероприятия также увидят известных блогеров, клипмейкеров и даже спортсменов.

Однако изюминкой open air являются многочисленные лектории от звёзд из мира кино, бизнеса, журналистики и моды. Например, одна из первых лекций посвящена современному искусству в NFT. С участниками VK Fest 2022 своим опытом делятся вице-губернатор Санкт-Петербурга Борис Пиотровский и директор Эрмитажа Михаил Пиотровский, олимпийцы Александра Трусова и Максим Траньков, а также режиссёр Алексей Учитель.

К слову, после двухлетнего перерыва из-за эпидемиологической обстановки организаторы VK Fest решили расширить масштабы мероприятия, проведя его сразу в трёх городах. Так, с 23 по 24 июля open air проходит не только в городе на Неве, но и в Москве и Сириусе (Сочи).


Популярное сегодня

Организаторы «Алых парусов» назвали хедлайнера этого года