СКА и «Амур» обменялись игроками
Илья Каблуков и Максим Карпов. Источник: yandex.com Автор фото: Виктория Грей

СКА и «Амур» обменялись игроками

Санкт-Петербург, 28 мая - DIXINEWS.

Петербургский клуб покинули два нападающих.

Хоккейные клубы СКА и «Амур» произвели обмен игроками, сообщает пресс-служба Континентальной хоккейной лиги.

Так, хабаровскую команду пополнили два нападающих Илья Каблуков и Максим Карпов, а к петербуржцам присоединился форвард Егор Спиридонов. Также СКА получил права на защитника Егора Замулу.

Оба хоккеиста СКА выразили слова благодарности клубу и болельщикам.

«Три сезона в СКА – довольно серьёзный срок, за это время запомнилось очень много хорошего. Было здорово быть частью такой мощной команды. Жаль, что не удалось побороться за Кубок Гагарина до конца в этом году – мы были на сто процентов готовы побеждать.

Хочу сказать большое спасибо клубу, руководству, персоналу, болельщикам, которые поддерживали и продолжают поддерживать СКА. Удачи Петербургу!»,- отметил Карпов.

Илья Каблуков провёл в питерском клубе семь лет. Он дважды с командой становился обладателем Кубка Гагарина. Также нападающий является олимпийским чемпионом.

«Огромное спасибо всем армейским болельщикам – не могу вспомнить ни одного матча в Ледовом, когда на трибунах не было аншлага. Это действительно очень важно для игроков – в такой хоккейной атмосфере играть очень здорово. Сейчас в СКА созданы отличные условия для развития игроков, и я хочу пожелать всем, кто будет играть в Петербурге, выкладываться и сражаться за команду и город так же, как это старались делать мы», - сказал Каблуков.

Отметим, что КХЛ обнародовала дату начала сезона 2020/21. Его планируют начать 2 сентября. Но всё может измениться исходя из эпидемиологической ситуации.

Популярное сегодня

Валуев назвал своего любимого «зенитовца»