Болельщики «Зенита» попросили Дзюбу уйти из команды после матча с «Локомотивом»
Матч «Зенит» - «Локомотив». Источник: vk.com/zenit Автор фото: Пресс-служба ФК «Зенит».

Болельщики «Зенита» попросили Дзюбу уйти из команды после матча с «Локомотивом»

Санкт-Петербург, 30 августа - DIXINEWS.

Матч шестого тура РПЛ команды сыграли вничью.

Футбольный клуб «Зенит», в воскресенье, 30 августа, играл в гостях с московским «Локомотивом» в матче 6 тура российского чемпионата.

На 10 – ой минуте игры гол забил футболист «Локомотива» Рыбчинский, а в начале второго тайма отличился Дзюба, но арбитр отменил оба гола из-за офсайда. Встреча так и завершилась со счётом 0:0.

В течение всей игры болельщики «Зенита» высказывались об «убогой игре» команды. Но большинство разозлились на капитана «сине-бело-голубых» Артема Дзюбу и посоветовали ему уйти из команды или сесть на скамейку запасных.

«Спад перед лч. Похороны. Убогая игра. Убогое представление», Дзюба никакой», Кажись щас кризис будет, с такой игрой ужасно в ЛЧ заходить», «АХАХАХА, МЕНЯЮТ МАЛКОМА, НО ДЗЮБА ДОЛЖЕН ИГРАТЬ!!!!», «Дзюбу на скамейку запасных!!!», «ДЗЮБА УЙДИ ИЗ КОМАНДЫ, 2 МЕТРА ГЛЫБА, ИТОГ: 1 КАСАНИЕ ЗА 20 МИНУТ, В НАПАДЕНИИ НЕТ БОРЬБЫ», «Всё ещё не очень понимаю, зачем «Зениту» Дзюба. Он похоже и сам не очень понимает, что делать на поле. Получив мяч и собрав вокруг себя несколько игроков противника, просто отбивает его подальше от себя, а там уже кому повезет его забрать», «Физрyкa в отставку. Дзюбу в тульский «Арсенал»»- написали подписчики футбольного клуба «Зенит» в социальной сети.

После этой игры «Зенит» поднялся на второе место турнирной таблицы. На счету питерцев 13 очков. «Железнодорожники» занимают 8 место с 8 очками.

Седьмой тур обе команды сыграют 13 сентября. «Сине-бело-голубые» - с тульским «Арсеналом», а «Локо» - с «Ростовом».

Популярное сегодня

«Зенит» потерпел первое поражение в новом сезоне чемпионата России