В порыве белой горячки депутат-травокур Резник чуть не выбил супруге зубы
Максим Резник в аэропорту "Пулково". Источник: dixinews.ru

В порыве белой горячки депутат-травокур Резник чуть не выбил супруге зубы

Санкт-Петербург, 13 Мая - DIXINEWS.

Близкий знакомый супружеской четы Резник-Казарина сообщил ФАН, что депутат-травокур в порыве белой горячки жестоко избил свою супругу. Женщина была вынуждена обратиться за помощью врача.

После появления серии видео с курящим марихуану Резником, люди заподозрили парламентария в наркозависимости. Однако он может страдать еще от одного пристрастия – алкоголизма.

По возвращению из Чехии, куда Резник улетел вместе с супругой из-за наркоскандала, депутата видели в аэропорту «Пулково» в нетрезвом состоянии. Как оказалось позднее, количества выпитого хватило для того чтобы у депутата случилась белая горячка.

Во время приступа «под приходом» Резник жестоко избил жену, которая, похоже, не сильно обиделась на мужа. Однако все же оставила его пьяное тело у матери, вернувшись в их совместную квартиру одна. По словам журналистов ФАН, именно в квартиру родительницы накануне вызывали врача-нарколога, лечившего Резника от выдуманного сердечного приступа.

В издании подтвердили, что после избиения Казарина поехала к стоматологу. По наводке анонимного источника спецкоры ФАН-ТВ прибыли в клинику, куда отправилась супруга Резника. По их словам, на женщине была надета маска, вероятно, для того чтобы скрыть побои.

Сама Казарина заявила, ее визит был плановым в связи с отбеливанием зубов. Но зачем тогда маска? Вероятно, она не хочет привлекать внимание, хотя досталось ей, по всей видимости, неслабо.

Сначала Казарина курит травку вместе с Резником в Праге, а затем выгораживает мужа после избиения. Счастливая семья, ничего не скажешь.

Нарколог Михаил Михайлов осудил поведение депутата, посчитав его опаснее любого шизофреника.