Наркомана Резника вновь поймали за курением наркотиков, теперь уже гашиша
Максим Резник. Источник: Nevnov.ru

Наркомана Резника вновь поймали за курением наркотиков, теперь уже гашиша

Санкт-Петербург, 2 Мая - DIXINEWS.

Неадекватное поведение депутата Максима Резника на первомайском шествии вызвало волну негодования со стороны общественности. Согласованную властями демонстрацию политик превратил в провокационный митинг с беспорядками.

Логичным исходом ситуации стало задержание Резника. После профилактической беседы депутата все же отпустили, однако его сторонникам повезло меньше.

Как оказалось, поведение депутата объяснимо - Максим Резник имеет пристрастие к наркотическим веществам. Ранее в распоряжение редакции «Невских новостей» попало видео, снятое соседями Резника. На кадрах видно, как чиновник курит самокрутку с марихуаной.

Когда история получила большую огласку, начали всплывать новые ролики. Жильцы дома, где проживает Резник, отправили сразу три видеоматериала, на которых мужчина всё также открыто употребляет наркотические вещества.

На это раз все оказалось куда серьезнее, Резника застукали за курением гашиша через трубку. Нескольких затяжек хватило, чтобы скандальный парламентарий закашляться. Очевидно, что Резник курил не обычный табак.

Отмечается, что две видеозаписи были сделаны 4 марта.

Еще один ролик снят уже 11 марта.

Выходит, обкуренный Резник становился объектом внимания жителей дома не один раз. Мужчина, приславший сегодняшнее видео, рассказал, что соседям надоела постоянная вонь, дебоши, громкая музыка, доносящаяся из квартиры Резника.

После обнародования шокирующих видеозаписей коллеги Резника призвали проверить его на содержание в крови запрещенных веществ. По всей видимости, Резник может лишиться депутатского мандата.