От сбежавшего с выборов Бортко было много звону, но толку мало

Санкт-Петербург, 31 августа - DIXINEWS.

Выдвиженец от КПРФ Владимир Бортко заявил о снятии своей кандидатуры с губернаторских выборов. Опустошив избирательный счет, режиссер ушел за неделю до голосования. 

Решение Бортко говорит о провале его предвыборной кампании. Возможно, режиссер струсил, что вся ответственность падет на него, и ушел.

Впрочем, столь неутешительные результаты легко объяснимы - у Бортко нет ни политического, ни управленческого опыта. Во время дебатов он лишь разбрасывался патриотичными заявлениями, но ничего не делал. Иными словами, было «много звону, а толку мало». А затем в духе коммунистов снял свою кандидатуру.

Кандидаты КПРФ уже так делали, когда понимали, что им не победить. Недавно аналогично поступил кандидат от компартии в МГД Владислав Колмагоров. Все это говорит о том, что коммунисты не готовы и не способы конкурировать с оппонентами. 

Примечательно, что Бортко потратил с избирательного счета 17 млн рублей, а только потом принял решение сняться с выборов. А это, между прочим, самая большая сумма среди остальных выдвиженцев. 


Из-за вмешательства Резника рюмочная «Дружба» может избежать закрытия за многочисленные нарушения