Беглов выразил благодарность депутатам ЗАКСа, принявшим участие в модернизации роддома №10
Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов посетил родильный дом №10 на улице Тамбасова в Красносельском районе. Источник: gov.spb.ru

Беглов выразил благодарность депутатам ЗАКСа, принявшим участие в модернизации роддома №10

Санкт-Петербург, 9 Марта - DIXINEWS.

Временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов посетил родильный дом №10 на улице Тамбасова в Красносельском районе в пятницу, 8 марта.

Вместе с главным врачом Ладой Ивановой он осмотрел дородовое отделение, а также родильные палаты, ставшие теперь индивидуальными, со спортивным залом и арт-гостиной. Раньше врачи могли принимать роды в одном родильном зале у двух-трех человек, а после капитального ремонта и оснащения современным оборудованием уровень комфорта пациенток стал гораздо выше.

Временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга отметил, что позитивные перемены стали возможны благодаря консолидированной работе местного правительства и депутатов Законодательного собрания над бюджетом. Об этом сообщает пресс-служба администрации Санкт-Петербурга.

Александр Беглов высоко оценил проделанную работу, отметив, что она стала возможной, благодаря консолидированным действиям исполнительной и законодательной властей города. Врио губернатора Санкт-Петербурга удалось выстроить взаимодействие с депутатами Закса по вопросам бюджета. Отдельно Беглов выразил благодарность народным избранникам Андрею Васильеву и Роману Ковалю, которые стали инициаторами соответствующих поправок.

Стоит отметить, что родильный дом № 10 является крайне важным объектом Красносельского района. Возникшие там ранее проблемы требовали встреч депутатов и исполнительной власти не только в своих кабинетах, но и в конкретных местах.

Ремонт и оснащение современным оборудованием роддома №10, утверждает Александр Беглов, стали возможными благодаря настоящей совместной работе исполнительной и законодательной властей. По его словам, именно таким образом должны решаться проблемы горожан, попытки же некоторых депутатов ЗАКСа перетянуть одеяло на себя и пропиариться результата дать не могут.