Александр Беглов. Источник: Interessant.ru Автор фото: Константин Большаков

В «Единой России» не решили, кого поддержать на выборах губернатора Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург, 15 января - DIXINEWS.

Рассматривается вариант поддержки не только действующего врио главы города, но и других кандидатов. Но кто это будет – пока неизвестно.

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Александр Тетердинко заявил, что местное отделение «Единой России» может поддержать на выборах губернатора не только врио главы города Александра Беглова, но и других кандидатов. Как пояснил Тетердинко, Беглова партия поддержит в любом случае, а его конкурентов в том случае, если они выдвинуться от партийных фракций, представленных в Государственной думе.

- Очевидно, что без подписей депутатов, которые выдвигались от «Единой России», ни один кандидат муниципальный фильтр не сможет преодолеть. В то же время мы понимаем, что в выборах не может принимать участие один кандидат, - передаёт Neva.Today слова парламентария.

Напомним, ранее сам Александр Беглов заявил, что ещё не принял окончательного решения по поводу участия в выборах губернатора Санкт-Петербурга. Кресло губернатора в качестве врио он занял в октябре 2018 года после ухода Георгия Полтавченко.


Популярное сегодня

У Полтавченко попросили разрешения провести «Марш в защиту Петербурга»