Его роль городом управлять, а не писаной красавицей становиться — Пригожин о Беглове
А.Беглов Источник: fine-news.ru Автор фото: Александр Демьянчук/ТАСС

Его роль городом управлять, а не писаной красавицей становиться — Пригожин о Беглове

Санкт-Петербург, 26 ноября - DIXINEWS.

Бизнесмен Евгений Пригожин прокомментировал сообщения о пропаже из публичного пространства губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова.

Журналисты редакции DIXINEWS заметили, что уже более двух недель петербургский градоначальник не появляется на публике. При этом ряд СМИ утверждает, что Беглов проходит омолаживающие косметические процедуры, а другие связали исчезновение губернатора с жалобой на него в Генпрокуратуру РФ, которую ранее подал Евгений Пригожин.

«Хотя мне не совсем понятно для чего взрослому мужику нужно заниматься омолаживанием, ведь его роль — городом управлять, а не писаной красавицей становиться. Однако при таком избытке средств и возможностей в этом нет ничего удивительного», — цитирует бизнесмена пресс-служба компании «Конкорд».

Евгений Пригожин также выдвинул свою версию «пропажи» губернатора. По мнению бизнесмена, Беглов вернется с палочкой и расскажет, как переводил старушку через дорогу и упал.

Ранее Пригожин дал развернутое интервью изданию «Невские новости» по поводу деятельности Александра Беглова. Предприниматель поделился своим мнением о губернаторе и объяснил, почему тот его разочаровал.


Пять человек задержаны после обысков в районной администрации Петербурга