«Зенит» расстался с одним из хавбеков
Леон Мусаев. Источник: fc-zenit.ru Автор фото: Пресс-служба футбольного клуба «Зенит».

«Зенит» расстался с одним из хавбеков

Санкт-Петербург, 30 января - DIXINEWS.

Футболист переходит в другой российский клуб. За питерцев он начал выступать с 2019 года. 

Пресс-служба футбольного клуба «Зенит» сообщила, что полузащитник Леон Мусаев продолжит карьеру в «Рубине». Договорённости между клубами уже достигнуты. Соглашение с игроком рассчитано на 5 лет, но у «Зенита» будет право первоначального выкупа игрока в течение первых двух сезонов.

«Конечно же, я немного расстроен. Я очень стремился к этому — играть в главной команде, очень долго к этому шёл, тренировался, насколько это возможно, чтобы быть тут, находиться. Я хотел бы поблагодарить болельщиков за то, что они поддерживали меня, подбадривали.

Хотел бы поблагодарить руководство «Зенита», весь тренерский штаб, всех, кто помогал мне тут. Также хотел бы поблагодарить тренерский штаб «Зенита»-2, «Зенита»-М. И огромное спасибо Академии футбольного клуба «Зенит» за то, что она мне дала возможность играть здесь», - сказал Мусаев.

Стоит отметить, что хавбек уже присоединился к «Рубину» на сборах в Турции и провёл первую тренировку в составе команды.

amYXThNd7n8.jpg

За основную команду «Зенита» Леон начал выступать с 2019 года. Дебютировал в матче 1/16 финала Лиги Европы против «Фенербахче», выйдя на
замену на 87-ой минуте вместо Дзюбы. Также он выступал за юношеские сборные России.


Популярное сегодня

Азмун получил серьёзную травму