После матча «Зенит» - «Краснодар» Дзюба отдал награду «Лучший игрок» одноклубнику
Дзюба, Сутормин и Оздоев. Источник: vk.com/zenit Автор фото: Пресс-служба футбольного клуба «Зенит».

После матча «Зенит» - «Краснодар» Дзюба отдал награду «Лучший игрок» одноклубнику

Санкт-Петербург, 9 ноября - DIXINEWS.

Игра прошла в Санкт-Петербурге и завершилась победой питерского клуба. По словам форварда, этот матч для него был самым непростым в карьере.

Футбольный клуб «Зенит» принимал на стадионе «Газпром Арена» ФК «Краснодар» в рамках 14 тура чемпионата России. Встреча завершилась со счётом 3:1 в пользу питерцев.

Футболисты «Краснодара» первыми открыли счёт. На 16 минуте Берг пробил пенальти. «Сине-бело-голубым» удалось сравнять только во втором тайме, когда на 64-ой минуте отличился Далер Кузяев. А далее в ворота южан залетели ещё два мяча от «Зенита». На 79-ой минуте гол забил Артём Дзюба, а на 90-ой – Алексей Сутормин. 

В этом матче Артём Дзюба стал лучшим игроком, но свою награду он отдал Алексею Сутормину. 

«Спасибо огромное тем, кто проголосовал за меня, кто меня поддерживал. Хотел бы отдать этот приз Лехе Сутормину, у него вчера папы не стало. Хочу, чтобы эта награда досталась ему, он заслужил. Настоящий мужик. Очень важная для нас победа, мы очень рады. Будем сильнее», - сказал Дзюба. 

48.jpg

Напомним, ранее в сети появилось интим-видео с участием Дзюбы, на котором нападающий занимается самоудовлетворением. После этого, дабы оградить от излишнего негатива и напряжения команду и самого футболиста, главный тренер сборной России Станислав Черчесов не вызвал Артёма на сборы. Он пропустит все ноябрьские матчи. 

Сам Дзюба прервал молчание и прокомментировал случившееся с ним.  

«Я не идеален, как и любой человек, допускаю ошибки. Все мы грешны, к сожалению. Я во многом виноват», - написал он в Instagram. 

Также футболист поблагодарил всех, кто поддержал его в момент, когда практически все отвернулись. И сказал, что этот матч стал самым непростым в его карьере.  

После 14 тура «Зенит» остался на втором месте турнирной таблицы РПЛ с 30 очками. Следующий матч команда Семака сыграет с «Ахматом» 21 ноября.


Популярное сегодня

Матч ЛЧ «Зенит» - «Лацио» обслужит бригада арбитров из Португалии