Фанаты «Зенита» предложили лишить Дзюбу капитанской повязки
Футболисты ФК «Зенит» на матче с «Брюгге». Источник: vk.com/zenit Автор фото: Пресс-служба футбольного клуба «Зенит».

Фанаты «Зенита» предложили лишить Дзюбу капитанской повязки

Санкт-Петербург, 22 октября - DIXINEWS.

Также им не понравились действия форварда после первого матча в Лиге чемпионов.

Капитан футбольного клуба «Зенит» дал интервью после первого матча группового этапа Лиги чемпионов, в котором «сине-бело-голубые» потерпели поражение от «Брюгге» со счётом 1:2. 

В своём выступлении он сказал, что в Лиге чемпионов не прощаются ошибки, и раз команда не выиграла, значит, этого не заслужила. 

«Конечно, не так хотели начать, мы понимали, что «Боруссия Дортмунд» и «Лацио» фавориты нашей группы. Мы, наверно, третье и четвёртое с «Брюгге», но дома так… Наверно мы и ничьей бы не очень радовались, но потом и бац, и пропустили в концовке. 

Я надеюсь, что сейчас выкарабкаемся, будем играть очень смело. Лучше уж конечно вылететь, прям красиво, чем невзрачно», - сказал нападающий. 

После этих слов на Дзюбу обрушилась очередная критика. Болельщики даже предложили лишить его повязки капитана. 

«Он в интервью сказал «Мне кажется вылететь лучше красиво, чем невзрачно». То есть он вылетать собрался? Я, конечно, извиняюсь, что тут похрюкиваю, но мне кажется, после такого надо отбирать капитанскую повязку», - написал пользователь сети в официальной группе «Зенита». 

1.jpg

Помимо этого, фанатов расстроило то, что после матча с «Брюгге» Дзюба не подошёл к сектору болельщиков и не поблагодарил их, как это сделали другие футболисты. Он быстро ушёл с поля в раздевалку. 

«А что ж ты, капитанишка, к фанатам после игры не подошёл? Как крыса первый в раздевалку свалил», «Он, по- моему, единственный раз подошёл на 40 - летие фан - движа, остальные разы он всегда уходит в раздевалку, знает, что фанаты его мягко говоря не терпят», «Тут вопрос, мне кажется, не решить, пока он не уйдёт из клуба. Для фанатов он своим не станет никогда, судя по всему», - поделились мнением фолловеры.  

Стоит отметить, что после 11 туров чемпионата России Артём Дзюба занимает второе место лучших бомбардиров с 6 голами, уступая всего один гол Кристиану Набоа (7 голов).

Следующие матчи «Зенит» в РПЛ сыграет с «Рубином» 24 октября, а в Лиге чемпионов - с «Боруссией» на выезде 29 октября. 


Популярное сегодня

«Зенит» сыграет с «Брюгге» без двух основных игроков