Back to work: Дзюба присоединился к «Зениту» в Дубае
Дзюба и Лунев на сборах в Дубае. Источник: vk.com/zenit Автор фото: Пресс-служба футбольного клуба «Зенит».

Back to work: Дзюба присоединился к «Зениту» в Дубае

Санкт-Петербург, 1 февраля - DIXINEWS.

Вместе с ним на сборы прилетел Андрей Лунев. Ранее оба игрока переболели коронавирусом.

Как сообщила пресс-служба футбольного клуба «Зенит», нападающий Артём Дзюба и голкипер Андрей Лунёв прибыли в расположение команды на вторые сборы в Арабские Эмираты. 

«Артём Дзюба и Андрей Лунев присоединились к команде», - говорится в сообщении клуба.

Оба футболиста перенесли Covid, но последние их тесты дали отрицательный результат и им было разрешено начать подготовку к возобновлению чемпионата и Кубка России. 

В своём Instagram Артём Дзюба выставил два поста, посвящённых возвращению в команду, один из которых он подписал «Back to work», а во втором записал видео, адресованное подписчикам. Он выразил благодарность всем, кто его поддерживал, кто желал ему скорейшего выздоровления и возвращения в футбол, а также назвал врачей золотыми людьми. 

20210201_072509.jpg

В текущем сезоне Дзюба принял участие в 23 матчах за «Зенит» во всех турнирах, в которых забил 13 мячей и отдал шесть результативных передач.
Лунёв сыграл три игры за «Зенит», так как долго восстанавливался от травмы, полученной ещё в прошлом сезоне в матче «Ахматом». 

На вторых сборах подопечные Семака проведут два товарищеских матча с командами из Армении. 4 февраля состоится игра с «Араратом-Армения», а 12 февраля – с «Пюником».


Популярное сегодня

«Зенит» расстался с одним из хавбеков