Беглов оказался неспособен на конструктивный диалог с президентом
Владимир Путин и Александр Беглов. Источник: kremlin.ru Автор фото: Пресс-служба Кремля

Беглов оказался неспособен на конструктивный диалог с президентом

Санкт-Петербург, 1 марта - DIXINEWS.

Во вторник, 1 марта, состоялась встреча губернатора Петербурга Александра Беглова с президентом РФ Владимиром Путиным. В ходе встречи стало очевидно, что градоначальник общается общими заученными фразами и не способен прямо и четко ответить на вопросы президента. К тому же Беглов, по сути, лишь констатировал имеющиеся у города проблемы, но не предложил никаких решений.

Сегодня, 1 марта, состоялась ожидаемая встреча президента РФ Владимира Путина с губернатором Петербурга Александром Бегловым, в ходе которой стало очевидно, что градоначальник общается при помощи заученных фраз, а на прямые вопросы президента конкретно ответить не может. В результате президент не единожды ставил Беглова в неудобное положение, вынуждая его оправдываться и нервничать, забывая слова, задавая прямолинейные вопросы на его отрепетированную и подготовленную речь.

Так же в процессе диалога стало очевидно, что вся стратегия управления городом у Беглова основана на надеждах на помощь федерального центра, а не собственные достижения и возможности. К тому же губернатор Петербурга, отчитываясь перед президентом, лишь констатировал имеющиеся проблемы, но не озвучивал пути их решения. Вероятно, причина кроется в том, что у Беглова и его команды их попросту нет.

Напомним, Петербург на сегодняшний день переживает не лучшие времена. Системные провалы команды губернатора Беглова привели к росту социальной напряженности в городе и «уронили» рейтинг Беглова до исторического минимума в 16%.


Популярное сегодня

Власти Ленинградской области готовы принять беженцев Донбасса