Александр Беглов. Источник: Nevnov.ru Автор фото: Константин Большаков

Александр Беглов предпочёл реальные дела политическому шоу депутата Резника

Санкт-Петербург, 23 января - DIXINEWS.

Временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов предпочел реальные дела бесполезному спору с Максимом Резником. Указав на часы, глава города демонстративно покинул зал парламента, когда член «Партии роста» критиковал кандидатов на должность вице-губернатора.

Беглов продолжает придерживаться политики обновления кадрового состава местного правительства. Представляя кандидатов на должность вице-губернатора, Беглов подчеркнул, что все они являются эффективными управленцами, которые выросли, учились и работали в Петербурге. Соответственно, они хорошо знают город и его проблемные места.

Глава Петербурга напомнил депутатам Заксобрания о предстоящей большой работе в области социально-экономического и инфраструктурного развития Петербурга. Жители города ждут от нового правительства решительных действий, потому власть не имеет права на ошибку, резюмировал Беглов.

Однако депутат от «Партии роста» вместо конструктивного обсуждения предпочел огульную критику в адрес Беглова и предложенных им кандидатов. Градоначальник решил не участвовать в политическом шоу скандалиста Резника, отправившись решать реальные проблемы города. И это более чем разумный ответ на провокацию одиозного депутата, не приносящего никакой пользы городу на Неве.


Популярное сегодня

Активная власть. Албин может побороться за пост градоначальника Санкт-Петербурга