Любовь Совершаева. Источник: Regnum.ru Автор фото: Константин Большаков

«Партия роста» определилась, кого поддержит в борьбе за кресло вице-губернатора

Санкт-Петербург, 21 января - DIXINEWS.

Кроме неё за пост поборются ещё пять человек. Работа им предстоит большая.

«Партия роста» в Законодательном собрании Санкт-Петербурга решила поддержать Любовь Совершаеву в качестве кандидата на пост вице-губернатора. Об этом сообщило издание «ЗакС.ру». Соответствующее решение озвучила глава фракции Оксана Дмитриева на встрече с чиновницей.

В ходе мероприятия Дмитриева назвала Совершаеву опытным государственным работником и выразила надежду, что она поможет «вычистить говоруновско-серовское наследие». Эти вице-губернаторы покинули свои посты на прошлой неделе.

Депутат Максим Резник призвал Любовь Совершаеву помочь продвинуть парламентское расследование о плохой подготовке города к зиме, на что Совершаева ответила, что парламентариям следовало внимательнее формировать бюджет в части расходов на уборку снегу.

Ранее в понедельник, 21 января, врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов утвердил шесть кандидатов на должности своих заместителей. Помимо Совершаевой, на посты вице-губернаторов претендуют Евгений Елин, Николай Линченко, Эдуард Батанов, Владимир Княгинин и Максим Шаскольский.


Популярное сегодня

Названа дата проведения митинга против пенсионной реформы в Питере