Заг: Где ж ты, мой ЦИК, ходишь голову склоня? Буланова просит Памфилову проверить Петербург
Сриншот с обращения Татьяны Булановой. Источник: DixiNews Автор фото: Андрей Иванов / instagram

Заг: Где ж ты, мой ЦИК, ходишь голову склоня? Буланова просит Памфилову проверить Петербург

Санкт-Петербург, 7 августа - DIXINEWS.

Певица записала обращение к главе Центральной избирательной комиссии в «Инстаграм».

Вечером 7 августа композитор Андрей Иванов выложил в своем аккаунте видеообращение своей подруги и коллеги по партии «Родина» Татьяны Булановой. В послании звучит просьба прислать в Петербург специальную проверку.

«Элла Александровна, я горько разочарована! Мне трудно подобрать нужные слова!» — так начинается эмоциональное послание заслуженной артистки. В этом году она вместе со своим товарищем по музыкальной сцене Андреем Ивановым избирается в городское законодательное собрание и Государственную Думу.

Далее в послании звучат недоумения и просьбы помочь губернатору Петербурга Александру Беглову разобраться с местной избирательной комиссией. Суть проблемы, по словам Булановой и ее коллег по партии, заключается в блокировании городскими чиновниками любой попытки агитировать в городе за свою партию. Родинцы считают, что всему виной слишком яркая предвыборная программа, и потому местные чиновники приняли решение негласно запретить партии вывешивать свои материалы.

«Прошу прислать независимую комиссию в Санкт-Петербург и помочь Александру Дмитриевичу Беглову оценить действия местного избиркома и чиновников в отношении кандидатов в ЗакС от партии “Родина” и помочь восстановить закон в родном Петербурге!» — с чувством произносит артистка.

Напомним, выборы в Государственную Думу пройдут в трехдневный период с 17 по 19 сентября 2021 года.


Популярное сегодня

Лидер партии «Родина» заявил, что его однопартийцы помогут властям Петербурга слышать людей