Меценат Александр Колос предложил прекратить "кормить" ЗакС и начать решать проблемы Петербурга
Александр Колос. Источник: Пресс-служба Александра Колоса Автор фото: Фото предоставлено пресс-службой Александра Колоса

Меценат Александр Колос предложил прекратить "кормить" ЗакС и начать решать проблемы Петербурга

Санкт-Петербург, 7 июля - DIXINEWS.

Бизнесмен и меценат Александр Колос подал заявку в ТИК для регистрации в качестве кандидата на предстоящих выборах в Заксобрание Петербурга. Предприниматель будет выдвигаться от 13-го округа Приморского района.

Колос уверен, что он и его однопартийцы смогут изменить сложившуюся тенденцию, когда депутаты ЗакСа озабочены личными интересами и заботами, нежели решением проблем Северной столицы.

«Я знаю свой район, знаю своих людей, вижу и понимаю родной город. Но ни я, ни многие другие горожане не понимаем наших депутатов. Что они делают для города? Что они делают для его жителей? Может быть прозвучит резко, но они, будто заняты только собою», - заявил меценат.

По словам бизнесмена, действующий парламент не оправдывает вложенных в него средств налогоплательщиков, которые зачастую уходят не на развитие города, а на обогащение депутатов, которые не несут ответственности за свои решения и их отсутствие.

«Может, у нас парламент назначить городским чиновникам персональную ответственность за мусор во дворах, за отсутствие зелени в городе, за отсутствие инфраструктуры во многих новых районах? Может. А назначил? Нет», - отметил он.

Колос уверен, что те финансы, которые ежегодно расходуются на нужды ЗакСа и зарплаты депутатов, необходимо потратить на более конкретные цели чтобы улучшить качество жизни петербуржцев. 

«А может быть на те деньги, что мы платим депутатам, они починят дороги? А может на те деньги, которые исчезают на нужды ЗакСа, мы построим на самом деле красивые и удобные детские площадки, отреставрируем и облагородим наш прекрасный центр и приведем в порядок новые районы?» - призывает Александр Колос.



Популярное сегодня

Решения главы КГА Григорьева толкают жителей Петербурга на голодовку