«Зениту» отказали в приобретении хорватского полузащитника
Ловро Майер (в футбольной форме). Источник: vk.com/officialgnkdinamozagreb Автор фото: Пресс-служба футбольного клуба «Динамо» Загреб.

«Зениту» отказали в приобретении хорватского полузащитника

Санкт-Петербург, 24 декабря - DIXINEWS.

По всей вероятности, клуб, за который выступает футболист, не устроила сумма, предложенная за трансфер.

Футбольный клуб «Зенит», в зимнее трансферное окно, решил приобрести полузащитника загребского «Динамо» и молодёжной сборной Хорватии Ловро Майера. За игрока было предложено 10 миллионов евро плюс процент от последующей продажи, но без раздумий, «Динамо» прислало отказ от сделки, сообщает sport24-ru. 

Предложение питерцев не заинтересовало ни клуб, ни самого Майера и он продлил контракт с «Динамо» до 2026 года с зарплатой 600 тысяч евро. Таким образом, 22-летний хавбек стал одним из самых высокооплачиваемых футболистов в команде. 

Отметим, Ловро выступает за загребское «Динамо» с 2018 года. В составе команды он сыграл 59 матчей и забил 8 мячей. За молодёжную сборную Хорватии Майер выходил на поле в 16 встречах, в которых отличился пятью голами. 

После 19 туров российского чемпионата «Зенит» занимает лидирующую позицию в турнирной таблице, имея в активе 41 очко. До середины января «сине-бело-голубые» находятся в отпуске.


Популярное сегодня

Полузащитником «Зенита» интересуются сразу четыре клуба