«Зенит» накажет Дриусси за его негативное высказывание о позиции на поле
Себастьян Дриусси. Источник: vk.com/zenit Автор фото: Пресс-служба футбольного клуба «Зенит».

«Зенит» накажет Дриусси за его негативное высказывание о позиции на поле

Санкт-Петербург, 10 декабря - DIXINEWS.

Ранее нападающий сказал, что хочет вернуться в бывший клуб и что его, уже несколько лет не устраивает позиция, в которой он играет.

Футбольный клуб «Зенит» намерен наказать своего нападающего Себастьяна Дриусси, который в интервью TyC Sports сказал, что он уже три года играет «на дерьмовой позиции» и мечтает вернуться в «Ривер Плейт»».

На футболиста будет наложен штраф за несанкционированные высказывания в публичном пространстве, которые нанесли ущерб репутации питерского клуба, сообщает sportsdaily.ru.

Сам игрок тоже прокомментировал своё недавнее высказывание:

«Из-за ситуации, которая сложилась из-за моих слов, сказанных в общении с друзьями, я был только больше мотивирован: понимал, что мне нужно выложиться на 100%. Я действительно люблю играть именно в атаке, потому что знаком с этой позицией с самых ранних лет, мне там максимально комфортно».

Отметим, что за «сине-бело-голубых» 24-летний аргентинец выходит на поле не центральным атакующим, каким он себя видит, а левым фланговым нападающим. А на той позиции, на которой он хотел бы играть, находятся Артём Дзюба и Сердар Азмун. Тем не менее, в последнем матче группового этапа Лиги чемпионов против дортмундской «Боруссии» Дриусси играл в центре в паре с Азмуном и забил гол. Но потом был заменён на Дзюбу, а «Зенит» проиграл 1:2.

За питерский клуб Себастьян начал выступать с лета 2017 года. Он приехал в Россию из «Ривер Плейта». Питерскому клубу он обошёлся в 15  миллионов евро. Его контракт истекает летом 2021 года.


Десять хоккеистов СКА вошли в состав сборной России по хоккею на Еврохоккейтур