Семак рассказал, кто не сыграет в матче с «Ахматом»
Сергей Семак. Источник: vk.com/zenit Автор фото: Пресс-служба футбольного клуба «Зенит».

Семак рассказал, кто не сыграет в матче с «Ахматом»

Санкт-Петербург, 12 марта - DIXINEWS.

Главный тренер «Зенита» назвал причины, по которым команде не помогут два полузащитника и защитник в предстоящей игре РПЛ.

Наставник питерского «Зенита» Сергей Семак рассказал, кто из основных игроков пропустит матч 22 тура российского чемпионата и с чем это связано. 

«Что можно сказать о восстановлении Малкома и Дриусси? Никаких новостей нет. Ребята восстанавливаются по своей программе и в ближайшей игре точно не смогут помочь. Дальше будем смотреть. 

Как планируем компенсировать отсутствие Ловрена, пропускающего игру из-за перебора желтых карточек? Посмотрим, у нас есть на эту позицию определенные варианты. И у нас есть время для того, чтобы принять окончательное решение», - приводит слова Семака пресс-служба «сине-бело-голубых». 

Отметим, что Малком получил травму на сборах в Дубае в матче со сборной Иордании. Дриусси ещё ни разу не выходил на поле после возобновления РПЛ из-за мышечного повреждения. А Ловрен получил жёлтую карточку в матче с «Рубином», которая стала для него четвёртой в нынешнем сезоне.

Игра «Зенит» - «Ахмат» состоится 13 марта  в Санкт-Петербурге.


Популярное сегодня

«Я не могу сказать, что Семак справляется»: Боярский раскритиковал главного тренера «Зенита»