Клип Шнурова про то, как Беглов «угробил город» набрал более трех миллионов просмотров в соцсетях
Сриншот клипа "Мерси, Баку!" Источник: youtube.com Автор фото: Группа "Ленинград"

Клип Шнурова про то, как Беглов «угробил город» набрал более трех миллионов просмотров в соцсетях

Санкт-Петербург, 15 февраля - DIXINEWS.

Новый клип группы Сергея Шнурова «Ленинград», вновь посвященный губернатору Петербурга Александру Беглову, менее чем за сутки набрал более трех миллионов просмотров в соцсетях. Только в Youtube его посмотрело 585 тысяч человек, оставив более двух тысяч комментариев.

Если же посчитать телеграм-каналы, репосты и просмотры «Вконтакте», «Однокласниках», «Тик Токе», то суммарное количество просмотров получится свыше трех миллионов.

Между тем, в комментариях петербуржцы благодарят Шнурова за актуальную тему песни и просят продолжать еще.

«Прямо какой-то музыкальный сериал про Беглова получается) И даже без крепких слов тут обошлось. Финальный клип должен быть назван "Чемодан, вокзал, Баку!"», - пишет пользователь Sergey S.

«Искусство- Страшная Сила для чиновников!!! Браво Ленинграду и Шнуру!», - подтверждает пользователь Ольга Савченко.

Напомним, что музыкант Сергей Шнуров в составе группировки «Ленинград» выпустил новую песню и клип на неё под названием «Мерси, Баку». В тексте он раскритиковал губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова. Ролик доступен для просмотра на YouTube.

Название песни отсылает к столице Азербайджана, где родился губернатор. В тексте Шнуров сравнивает политика с Петром I и утверждает, что тот непременно «угробит».



Популярное сегодня

Клип про Петербург выпустила Марина Хлебникова после долгого пребывания в больнице