Избившая сына Стаса Пьехи намерена привлечь ребёнка к уголовной ответственности
Бывшая супруга Стаса Пьехи Наталья Горчакова с сыном Петром. Источник: instagram.com/knyaginya Автор фото: Instagram Натальи Горчаковой.

Избившая сына Стаса Пьехи намерена привлечь ребёнка к уголовной ответственности

Санкт-Петербург, 29 июля - DIXINEWS.

Об этом сообщил адвокат певца Сергей Жорин. При этом, юрист отметил, что абсурдность этой ситуации в том, что Петя не достиг возраста наступления уголовной ответственности. Но женщина настаивает на своём.

«Вы удивитесь, но избившая семилетнего сына Стаса Пьехи Ирина Безбородова просит привлечь к уголовной ответственности ребёнка, который в настоящее время проходит лечение. Безбородова уверена, что маленький Петя непременно должен быть привлечён к уголовной ответственности за порчу бассейна. Об этом она сообщила в заявлении и отнесла в полицию», - сказал Жорин.

Также представитель Пьехи подчеркнул, что бассейн, за который так переживает супруга футбольного судьи, уже починили и его можно дальше использовать по назначению.

Ранее ИА DixiNews  сообщало, что конфликтная ситуация произошла в коттеджном посёлке Рощино под Петербургом, где мальчик отдыхал с мамой Натальей Горчаковой и другими родственниками. Петя подружился с одним из сыновей футбольного судьи Владислава Безбородова, которые проживают по соседству, но супруга арбитра Ирина была против общения и выгнала наследника Пьехи. Ребёнок обиделся и проткнул их надувной бассейн карандашом.

Обнаружив это, Безбородова нагрянула в дом к соседям, схватила ребёнка и швырнула его на землю так, что он отлетел на два метра и сильно ударился. На помощь к нему прибежала бабушка, но и ей досталось. Остановить потасовку удалось брату Натальи Андрею.

Позже сыну артиста диагностировали черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и гематомы. В отношении женщины возбудили уголовное дело, которое взял под личный контроль Глава СК Бастрыкин. Она свою вину не признаёт.

Популярное сегодня

Большинство запланированных в Петербурге концертов звёзд эстрады перенесены на год