Анастасия Мельникова призвала Резника не лицемерить и идти губернаторы, раз он всем недоволен
Мельникова Анастасия Рюриковна.

Анастасия Мельникова призвала Резника не лицемерить и идти губернаторы, раз он всем недоволен

Санкт-Петербург, 6 Июня - DIXINEWS.

Избирательная губернаторская кампания официально стартовала в Санкт-Петербурге вчера, 5 июня. Выбирать градоначальника петербуржцы будут 8 сентября; документы в Госизбирком уже отнесли 15 человек.

Самым яростным критиком одного из них, главы города Александра Беглова, является скандально известный депутат ЗакС Максим Резник. Он активно призывает горожан голосовать за всех, кроме кандидата из Смольного. Тем не менее, сам он лицемерно включиться в предвыборную гонку не спешит: мол, есть куда более достойные кандидаты.

Такую позицию многие находят довольно спорной: раз человек критикует и знает, как сделать лучше, так пусть продемонстрирует это на деле. Так считает актриса и депутат ЗакС Анастасия Мельникова. В беседе с корреспндентом "Федерального агентства новостей" она отметила, что логично, если бы Резник баллотировался в губернаторы.

«Если ты знаешь как надо, что плохо, если ты знаешь как хорошо, то выдвигайся и покажи», – говорит она.

Позицию Резника прежде подверг критике депутат Госдумы Виталий Милонов, который тоже считает, что ему стоит официально заявить о себе как о кандидате в губернаторы, коль он так критикует Беглова. Резник уверен в безоговорочной поддержке горожан, потому что судит по комментариям и репостам сторонников в Facebook. Однако о том, какой уровень поддержки его идей у петербуржцев на самом деле, он сможет узнать, только когда начнет кампанию официально.