Набережная реки Мойки в Петербурге утонула в грязи

В выходные дни набережная реки Мойки была затоплена грязью, как сообщают пользователи социальных сетей. Но это не связано с работой коммунальных служб. На исторической набережной снимается сериал, повествующий о последних днях жизни знаменитого писателя Александра Пушкина.

Набережная реки Мойки в Петербурге утонула в грязи
Набережная в грязи. Источник: t.me/PiterskayaBulka Автор фото: Скриншот видео

Санкт-Петербург, 30 октября - DIXINEWS.

Согласно информации, опубликованной в Telegram-канале "Питерская Булка", участок набережной реки Мойки, Дворцовой площади и Миллионной улицы был временно преобразован в 19 век для съемок сериала "Наталья и Александр", посвященного жизни известного русского писателя Александра Пушкина.

Свидетели съёмок картины сообщили, что созданные декорации были высокохудожественными и придали месту аутентичную атмосферу. Они отметили, что это не просто грязь на улицах, а настоящие декорации, которые позволяют перенестись в эпоху, в которой жил Пушкин.

В рамках проекта на улицах можно было увидеть девушек в пышных платьях, мужчин в офицерской форме, а также кареты, запряженные лошадьми.

Ранее комитет по транспорту Северной столицы предупредил о временных ограничениях движения на указанных участках с 27 по 29 октября из-за съёмок данной художественной картины.


Популярное сегодня

Более 10 петербургских спектаклей номинированы на "Золотую маску"