Три гола в ворота грозненцев забили «зенитовцы» в 7 туре РПЛ
Футболисты «Зенита». Источник: vk.com/zenit Автор фото: Пресс-служба ФК «Зенит».

Три гола в ворота грозненцев забили «зенитовцы» в 7 туре РПЛ

Санкт-Петербург, 12 сентября - DIXINEWS.

Ранее ФИФА запретила двум бразильским игрокам выступать за питерский клуб в матче с «Ахматом». Но ночью перед матчем пришла другая информация.

В рамках седьмого тура Российской премьер-лиги питерский футбольный клуб «Зенит» принимал на своём поле грозненский «Ахмат». Встреча на «Газпром Арене» завершилась со счётом 3:1 в пользу хозяев.

Счёт открыл на 9 минуте Вендел. Спустя чуть больше 20 минут Александр Ерохин удвоил преимущество питерцев. Во втором тайме футболист «Ахмата» Конате сократил разрыв в счёте, но на 83 минуте Малком уверенно вывел «Зенит» вперёд.

vgMLWLxSPdQ.jpg

Ранее Международная федерация футбола запретила двум бразильским игрокам Малкому и Клаудиньо выступать за питерский футбольный клуб «Зенит» до 14 сентября. Но в ночь перед матчем пришла информация о том, что футболистам разрешено играть. Об этом сообщил главный тренер ФК «Зенит» Сергей Семак.

«Об участии Малкома и Клаудиньо в игре мы узнали только ночью, думали над тем, поставить ли их в состав сразу или ввести в течение матча. Решили оставить изначальный состав, а им дать сыграть во втором тайме, что в итоге и сделали», - сказал наставник.

После семи туров чемпионата России «Зенит» идёт первым в турнирной таблице с 17 очками. «Ахмат» занимает 9 место, имея в активе 9 баллов.



Популярное сегодня