Шестой игрок питерского «Зенита» вызван в состав сборной России
Защитник ФК "Зенит" Д.Круговой (справа в синей форме). Источник: fc-zenit.ru Автор фото: Вячеслав Евдокимов

Шестой игрок питерского «Зенита» вызван в состав сборной России

Санкт-Петербург, 18 сентября - DIXINEWS.

На официальном сайте Российского футбольного союза появилась информация о вызове игрока «Зенита» в состав сборной России. Таким образом, это шестой игрок «сине-бело-голубых», которому предстоит защищать честь страны в рамках предстоящей сентябрьской серии контрольных встреч.

Данил Круговой из ФК «Зенит» заменил травмированного защитника ЦСКА Игоря Дивеева. Такое решение приняли представители тренерского штаба национальной команды. Об этом пресс-служба Российского футбольного союза сообщила в воскресенье, 18 сентября.

Также уточняется, что Круговой числился в расширенном списке футболистов - об этом стало известно ещё в начале текущего месяца. Теперь защитнику «Зенита» предстоит участие в учебно-тренировочный сборе, который проходит в преддверии встречи с Киргизией. Матч между Россией и страной Ближнего зарубежья запланирован на 24 сентября.

Стоит отметить, что в состав сборной России также вошли ещё пять других игроков из «бело-сине-голубых», а именно вратарь Михаил Кержаков, защитник Вячеслав Караваев, полузащитники Далер Кузяев, Зелимхан Бакаев и Андрей Мостовой.

Что же касается выпадания Дивеева из игры, то оно временное. Защитник ЦСКА получил травму во время встречи с «Торпедо», в связи с чем уступил своё место зенитовцу в национальной команде.


Популярное сегодня

У легионера «Зенита» родилась дочь