«Очень интересная группа. Я бы сказал — равная»: Оздоев прокомментировал жеребьёвку Лиги чемпионов
Магомед Оздоев Источник: vk.com/zenit Автор фото: Пресс-служба футбольного клуба «Зенит».

«Очень интересная группа. Я бы сказал — равная»: Оздоев прокомментировал жеребьёвку Лиги чемпионов

Санкт-Петербург, 1 октября - DIXINEWS.

«Зенит» оказался в группе F.  Соперниками «сине-бело-голубых» стали клубы из Германии, Италии и Бельгии.

В четверг, 1 октября, состоялась жеребьёвка группового этапа Лиги чемпионов. В ней приняли участие сразу три российских футбольных клуба – «Зенит», «Локомотив» и «Краснодар».

Петербургская команда попала в группу F, а её соперниками стали дортмундская «Боруссия», итальянский «Лацио» и бельгийский «Брюгге».


32.jpg

После состоявшегося мероприятия, полузащитник «сине-бело-голубых» Магомед Оздоев высказал своё мнение о соперниках «Зенита».

«Жеребьёвка, считаю, отличная. Прямо как надо. Очень интересная группа. Я бы сказал — равная. Играть в ней будет очень интересно. Кстати, почти полностью угадал нашу группу — ошибся только в одной команде. Мы спорили вчера с друзьями, кто нам попадётся. Я назвал «Челси», «Лацио» и «Брюгге». При этом назвал «Лацио», потому что там мой друг играет — Кайседо, с которым мы в свое время вместе играли в «Локо» и с тех пор дружим. Интересно будет встретиться. Как и с «Брюгге», и с «Боруссией» тоже», - цитирует слова хавбека пресс-служба ФК «Зенит».

Стоит отметить, что московскому «Локомотиву»  предстоит сыграть в группе А с «Баварией», «Атлетико» и «Зальцбургом», а «Краснодар» в группе Е встретится с «Севильей», «Челси» и «Ренном».

Напомним, ближайший матч «Зенит» проведёт со «Спартаком» в 10 туре РПЛ. Состоится он в субботу, 3 октября.

Популярное сегодня

«Если на то будет воля Божья, я смогу сыграть в следующих матчах»: Азмун рассказал о травме в матче с «Уфой»