«Мы мёртвые перед ЛЧ»: фанаты «Зенита» считают, что команда не готова к большим турнирам
Расстроенный футболист «Зенита». Источник: sport-express.ru Автор фото: Вячеслав Евдокимов.

«Мы мёртвые перед ЛЧ»: фанаты «Зенита» считают, что команда не готова к большим турнирам

Санкт-Петербург, 10 сентября - DIXINEWS.

Результаты последних двух игр в российском чемпионате не радуют болельщиков. К тому же нет трансферов.

Пресс-служба футбольного клуба «Зенит» сообщила, что жеребьёвка группового этапа Лиги чемпионов УЕФА состоится 1 октября в Ньоне. В этот день, «сине-бело-голубые» узнают своих соперников по группе.

«К 26 командам, попавшим в групповой этап напрямую, присоединятся шесть победителей раунда плей-офф. Участников жеребьёвки поделят на четыре корзины: в первую попадут победители Лиги чемпионов и Лиги Европы, а также чемпионы топ-6 ассоциаций рейтинга УЕФА, в число которых входит «Зенит»», - говорится в сообщении пресс-службы питерской команды.

Болельщики «Зенита» к этому посту в официальной группе «ВКонтакте» оставили немало комментариев. Большинство фанатов считают, что сейчас питерские футболисты не готовы к таким масштабным турнирам. Также фолловеров удивляет, что клуб не совершает никаких трансферов, а на замену нет достойных игроков.

«Выглядим усталыми и очень сильно.... Брали опытом, силой, а теперь всё будет по - другому после ЛН. Мы мёртвые перед ЛЧ, даже перед ЛЕ-ПРИЗНАЙТЕ ПРАВДУ!», ««Зенит» самый загруженный клуб Европы сейчас по играм, а скамейки нет, как и ротации. Последние игры показали, что команда на нуле по функционалу и тренерской мысли», «Сейчас «Зенит», пусть и посильнее, в плане основного состава, по сравнению с прошлым годом, однако некого менять из этой обоймы, и это беда полная», «Странно, что так бездарно распустили паспортистов свободными агентами целую пачку. Вот что действительно смущает. По сути, могли решить все вопросы переподписав Кокорина, Смольникова, Кузяева», «Ничего не смогут сделать в ЛЧ, надежда только на 3 место, если будет легкая команда, такая как мы - вообще никакая! А так шансов ноль!», - написали пользователи сети.

Напомним, что в пятом туре РПЛ «Зенит» проиграл московскому «Динамо» со счётом 0:1, а в шестом - сыграл вничью с «Локомотивом» (0:0). После этих игр, главный тренер питерцев Сергей Семак заявил, что два основных нападающих, Азмун и Дзюба, подустали.


Популярное сегодня

Аршавин пожаловался на маленькие заработки