Михаил Боярский заявил о необходимости признать «Зенит» чемпионом
Боярский машет шарфом ФК «Зенит». Источник: yandex.ru Автор фото: Елена Малкова

Михаил Боярский заявил о необходимости признать «Зенит» чемпионом

Санкт-Петербург, 13 апреля - DIXINEWS.

Но это только в том случае, если чемпионат РПЛ завершат досрочно.

Фанат петербургского футбольного клуба «Зенит», музыкант и актёр Михаил Боярский считает, что чемпионский титул РПЛ должен получить «Зенит», в случае если турнир завершат досрочно.

«Пик пандемии ещё не наступил. Думаю, что ситуация будет дальше только усугубляться. Я не сомневаюсь в том, что «Зенит» будет чемпионом. Считаю, что признать «Зенит» чемпионом необходимо, учитывая то, в какие обстоятельства попал мировой спорт. Всё равно нужно поощрять лучших. Будет другое время — пускай соперники доказывают обратное. Кто-то хочет сказать, что он сегодня лучше, чем «Зенит»?!», — сказал Боярский в интервью «Спорту уик-энд».

Напомним, после 22 сыгранных туров российского чемпионата «сине-бело-голубые» идут в лидерах турнирной таблицы. На их счету 50 очков, что на 9 больше второго и третьего места, где расположились «Локомотив» и «Краснодар» соответственно.

Все российские спортивные организации приостановили свои различные розыгрыши из-за распространения пандемии коронавируса как минимум до конца мая.

Популярное сегодня

Кокорин вернулся из Сочи в Питер