Шнуров рассказал о своих политических планах
Сергей Шнуров. Источник: lenta.ru Автор фото: Елена Малкова

Шнуров рассказал о своих политических планах

Санкт-Петербург, 3 июля - DIXINEWS.

Артист поделился планами на будущее и рассказал о своих политических амбициях. 

В интервью Би-би-си артист подробно рассказал о том, что хочет заняться руководством канала RTVI, генеральным продюсером которого был недавно назначен и рассказал зачем пошёл в политику. 

"Мне кажется, что наступают те времена, когда в политической сфере будет какая-то интересная возня и буча. Я бы не хотел бы отстать. Я бы хотел бы оказаться в эпицентре событий", - заявил артист, рассказывая зачем пошёл в политику. 

Музыкант также рассказал о том, что пока не намерен претендовать на место в Госдуме. По словам Шнурова, он сейчас полностью занят работой с каналом. 

"Пока нет. До 2021 года нужно дожить, сейчас голова занята каналом и больше ничем. Будет сложно, бесспорно, я понимаю все риски, понимаю, что моя политическая карьера сейчас несколько отодвинута на второй план", - заявил лидер группы "Ленинград". 

Напомним, что ранее пресс-служба музыканта объявила о том, что Шнуров намерен возродить группу "Ленинград". В полночь, 3 июля, на YouTube-канале коллектива состоялась премьера первого в этом году сатирического видеоролика на песню "Фотосессия". 



Популярное сегодня

Елизавета Боярская рассказала чем заняться во время карантина