Жене расчленённого рэпера Картрайта предъявили обвинение
Рэпер Энди Картрайт с женой. Источник: Instagram Автор фото: @kkkartrait

Жене расчленённого рэпера Картрайта предъявили обвинение

Санкт-Петербург, 31 июля - DIXINEWS.

Жене недавно погибшего в Санкт-Петербурге украинского рэпера, выступавшего под псевдонимом Энди Картрайт, сегодня предъявили обвинение в его убийстве. Об этом говорится на официальном сайте СК.

"Следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу", — говорится в данном сообщении. Представители СК считают, что супруга Картрайта (настоящее имя — Александр Юшко) убила мужа "на почве личных неприязненных отношений" не позднее 29 июля. Отмечается, что способ совершения преступления пока не установили.

"С целью сокрытия следов обвиняемая расчленила тело потерпевшего на отдельные части тела с целью последующего уничтожения", — заявили сотрудники в Следственном комитете.

"В среду вечером в квартире на Невском проспекте полиция обнаружила труп 31-летнего мужчины.Части его тела были упакованы в пять пакетов, а на месте происшествия нашли ножовку, таз и разделочную доску. Погибшим оказался украинский рэпер, участник Versus Battle Энди Картрайт (настоящее имя — Александр Юшко). Супруга музыканта, которая находилась в той же квартире, утверждает, что он скончался из-за передозировки наркотиков. Женщина заявила, что сама расчленила тело, чтобы скрыть причину смерти и оставить "светлую память" о муже", - уточняют подробности дела в РИА "Новости".

Популярное сегодня

В СПб задержали 64-летнюю пенсионерку, состоявшую в банде мошенников