Крепкая дружба: сбежавший из России Невзоров* поздравил Беглова с днем рождения
Александр Невзоров*. Источник: ria.ru Автор фото: Лидия Невзорова

Крепкая дружба: сбежавший из России Невзоров* поздравил Беглова с днем рождения

Санкт-Петербург, 19 мая - DIXINEWS.

Русофоб Александр Невзоров* (включен в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента) не забыл поздравить губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова с днем рождения.

Сегодня, 19 мая, глава Северной столицы отмечает свое 66-летие. Многие известные деятели поздравляют его. Присоединился к теплым словам и сбежавший из России Невзоров.

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

«Остов путинской России - это пресмыкающиеся чиновники, убогие коррупционеры. На удивление, изредка среди путинской челяди попадаются приличные люди. Александру Дмитриевичу Беглову исполняется 66 лет, и я не могу не поздравить его с Днем рождения. Крепкий хозяйственник развивает Петербург, чему и рады. С днем рождения!» — написал журналист.

Примечательно, что данный пост был удален из Telegram-канала публициста спустя 15 минут. Такое поздравление вызывает множество вопросов к губернатору и его связям.

Отмечается, что Невзоров многократно публиковал материалы, дискредитирующие российскую армию. Кроме того, он не скрывает свою связь с националистическим полком «Азов». (в отношении некоторых участников формирования в РФ открыто уголовное дело. Минюст подал иск в Верховный суд о признании организации террористической).

Русофоб помогал Беглову в проведении предвыборной кампании 2019 года. Позднее информация о связях Смольного и публициста была удалена из Сети.


Популярное сегодня

Захарова назвала беспределом задержание Финляндией российских картин