В Ленобласти с 1 марта снимают ограничения по коронавирусу еще в трех районах
Карантин. Источник: mos.ru Автор фото: Пресс-служба мэрии Москвы

В Ленобласти с 1 марта снимают ограничения по коронавирусу еще в трех районах

Санкт-Петербург, 26 февраля - DIXINEWS.

Власти Ленинградской области уже с 1 марта снимут ковид-ограничения еще в 3-х районах, а также вводят дополнительные послабления для "красной" зоны.

Соответствующее постановление уже подписал в эту пятницу губернатор Александр Дрозденко.

"Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подписал изменения по ограничительным мерам, которые вступают в силу с 1 марта. Всеволожский и Сланцевский районы из "красной" зоны переведены в "желтую", а Сосновый Бор, Ломоносовский и Лужский районы - из "желтой" в "зеленую". Кафе и рестораны в красной зоне могут работать без ограничений по времени; на утренниках и праздниках в школах и детсадах во всех районах разрешено присутствие родных, при обязательном применении масок", - отмечается в сообщении пресс-службы.

Согласно новому постановлению, "в "красной" зоне, где действуют самые строгие ограничения, остались только пять районов из 18 - Гатчинский, Выборгский, Киришский, Тосненский и Тихвинский. В "зеленой" зоне, где отменены все ограничения, кроме требования носить маски в общественных местах, оказались семь районов: Волховский, Лодейнопольский, Бокситогорский, Кингисеппский, Ломоносовский, Лужский и Сосновый Бор. Остальные отнесены к переходной "желтой" зоне - Волосовский, Кировский, Приозерский, Подпорожский, Всеволожский и Сланцевский районы".


Популярное сегодня

Вор ограбил девушку и оставил ей любовную записку