Беглов разглядывал котиков на выставке, пока горожане сражались с пробками на дорогах и не чищенными улицами
Александр Беглов на открытии выставки "ЗооАрт". Источник: topspb.tv Автор фото: Телеканал "Санкт-Петербург"

Беглов разглядывал котиков на выставке, пока горожане сражались с пробками на дорогах и не чищенными улицами

Санкт-Петербург, 30 ноября - DIXINEWS.

Катастрофическая ситуация на дорогах города, вызванная снегопадом, не помещала губернатору Санкт-Петербурга Александру Беглову провести время на выставке современного анималистического искусства «Зооарт». Жители города не оценили тягу градоначальника к прекрасному.

Выставка открылась в Смольном. Там же прошла презентации экспозиции «Мой любимый питомец», в которой собрали 16 лучших работ петербургских школьников. Конечно же, подобное знаковое для города событие «не могло» пройти без Беглова. Как отметил в своем выступлении руководитель региона, Санкт-Петербург стал первым в России регионом, где была принята декларация о защите животных.

Горожане были раздосадованы таким поведением Беглова во время снежной бури. Санкт-Петербург буквально утонул в массивных сугробах из-за бушующего в городе циклона «Бенедикт».

Снегоуборочная техника не смогла ночью привести улицы города в надлежащее состояние. В результате Санкт-Петербург сковали 10-бальные пробки. На лицо резкий недостаток спецтехники. В этом году Смольный заявил о наличии всего 1800 единиц, чего явно недостаточно для столь крупного города.


Популярное сегодня

Гнилые продукты и мертвые крысы – сотрудница «Кавалера» рассказала о работе в столовой школы №542