Федеральным координатором «Молодой Гвардии» по CЗФО стал Александр Маликов
Руководитель "Молодой Гвардии" Петербурга Александр Маликов Источник: vk.com›spb_mger Автор фото: Александра Мамышева.

Федеральным координатором «Молодой Гвардии» по CЗФО стал Александр Маликов

Санкт-Петербург, 26 ноября - DIXINEWS.

В пятницу, 26 ноября, состоялось заседание Координационного Совета «Молодой Гвардии», где были приняты решения о кадровых назначениях. Так, руководитель «Молодой Гвардии» Санкт-Петербурга Александр Маликов был назначен на должность федерального координатора МГЕР по Северо-Западному округу. Лидер МГЕР Петербурга отметил, что продолжит работу в рамках регионального отделения в статусе руководителя и подчеркнул, что в ближайшее время будет реализовано несколько масштабных проектов, направленных на оказание помощи жителям города.

Александр прошёл путь от активиста до руководителя регионального отделения. Под руководством Маликова было реализовано множество проектов и направлений деятельности, таких как «Агенты», «Дневник Ветерана», акция #МЫВМЕСТЕ, международное сотрудничество, законотворческая деятельность и другие. В октябре прошлого года работа Петербургской «Молодой Гвардии» была оценена на самом высоком уровне – 50 активистов МГЕР были награждены медалями Президента РФ за волонтёрскую деятельность и оказание помощи жителям города во время пандемии COVID-19.

«Прежде всего, хочу поблагодарить руководителя «Молодой Гвардии» Антона Демидова за оказанное доверие и высокую оценку деятельности регионального отделения в Санкт-Петербурге. Хочу отметить, что Петербургская Гвардия действительно стала ярким примером эффективной работы с молодежью. Вместе мы реализовали огромное количество ярких проектов, масштабных акций и были полезны для жителей нашего города.

Сейчас для всех нас наступает новый этап, и я уверен, что вместе мы сделаем организацию еще сильнее, еще полезнее и еще продуктивнее путем реализации опыта Петербурга в других регионах. Уверен, вместе мы сможем создать такие условия, где каждый молодогвардеец сможет найти занятие по душе и реализовать себя в интересующей сфере» - подчеркнул федеральный координатор «Молодой Гвардии» по СЗФО, руководитель Санкт-Петербургского отделения «Молодой Гвардии» Александр Маликов


Популярное сегодня

Председатель Комитета по молодёжной политике Санкт-Петербурга рассказал молодёжи о политических трендах 2021 года