Жена защитника «Зенита» Юрия Жиркова попрощалась с Питером
Юрий и Инна Жирковы. Источник: instagram.com/innazhirkova?utm_medium=copy_link Автор фото: Инна Жиркова.

Жена защитника «Зенита» Юрия Жиркова попрощалась с Питером

Санкт-Петербург, 7 июня - DIXINEWS.

Вероятно, игрок не будет продлевать контракт с «Зенитом» и покинет расположение питерской команды. А может и вовсе завершит карьеру футболиста. 

Супруга защитника футбольного клуба «Зенит» Юрия Жиркова Инна написала в своём Instagram пост, в котором попрощалась с городом на Неве и друзьями, отметив, что вернётся в него только в качестве гостя. 

«В моей жизни было много переездов, их трудно сосчитать. Но этот — самый сложный! Сложный не только физически, но и морально. Почти 6 лет мы всей семьёй жили в самом красивом городе. Я очень рада, что так случилось, ведь Питер подарил мне прекрасных друзей. Я буду очень скучать, пишу и плачу, хотя и понимаю, что совсем скоро вернусь, так как 12 июня игра сборной России. Но вернусь я уже в качестве гостя, а не домой», -отметила Жиркова. 

upload_2021_06_07_09_40_44_613.jpg

Скорее всего, футболист не собирается заключать новое соглашение с «сине-бело-голубыми», а может и вовсе завершит карьеру. В августе ему исполнится уже 38 лет, а играет он более 20 лет. 

Ранее ИА DixiNews сообщало, что универсал «Зенита» дал интервью, в котором сказал, что ему порой уже тяжело даются сборы.

«В каких-то моментах на тех же сборах уже тяжеловато. Иногда бежишь и думаешь: «Может, уже остановиться?», - цитирует пресс-служба питерской команды Юрия Жиркова.

Напомним, подопечные Сергея Семака, по итогам нынешнего сезона, вновь завоевали чемпионство в Российской премьер-лиге. Участвовать в жеребьёвке в Лиге чемпионов «Зенит» будет из третей корзины.


Популярное сегодня

Мутко прокомментировал гегемонию «Зенита»