СКА вновь обменял игрока
Дмитрий Кагарлицкий. Источник: sport.business-gazeta.ru Автор фото: Виктория Грей

СКА вновь обменял игрока

Санкт-Петербург, 2 июня - DIXINEWS.

Нападающий из петербургской команды отправится в Москву.

Хоккейный клуб СКА обменял нападающего Дмитрия Кагарлицкого в ХК «Динамо», за которое форвард выступал в сезоне 2018/19, сообщает пресс-служба питерской команды.

Взамен СКА получил права сразу на трёх хоккеистов юниорской сборной России  - защитника Павла Минтюкова и нападающих Даниила Лазутина и Никиту Чибрикова. Все новички СКА – 2003 года рождения, в предыдущем сезоне вместе с юниорской сборной стали обладателями Мирового Кубка Вызова.

«Дмитрий Кагарлицкий возвращается в «Динамо. Важно, что в этом трансфере, помимо клубов, был заинтересован и сам хоккеист. Мы общались с Дмитрием и быстро пришли к договорённости о пересмотре его действующего контракта. Решение включить в сделку трёх молодых воспитанников школы далось нелегко. Мы непременно будем следить за их карьерой», — заявил Евгений Кровопусков, генеральный директор «Динамо».

Ранее Кагарлицкий играл за «Атлант», «Крылья Советов», «Металлург» (Новокузнецк), «Донбасс» и «Северсталь». В сезоне 2019/20, до досрочного завершения, нападающий сыграл 36 матчей, в которых отметился четырьмя голами и 11 результативными передачами.

Популярное сегодня

Селюк рассказал о срыве самого громкого трансфера в истории «Зенита»