Шатов о выступлении сборной России на Евро – 2016: «Мы не г***о, просто на данном этапе мы обкакались»
Олег Шатов в составе сборной России. Источник: Vladtime.ru Автор фото: Виктория Грей

Шатов о выступлении сборной России на Евро – 2016: «Мы не г***о, просто на данном этапе мы обкакались»

Санкт-Петербург, 21 февраля - DIXINEWS.

Тогда национальная сборная заняла последнее место в группе B и не вышла в плей-офф.

 

Полузащитник футбольного клуба «Зенит» Олег Шатов прокомментировал игры сборной России на чемпионате Европы в 2016 году. Он выступал тогда в составе национальной команды.

«Я с детства тружусь, я выбрал этот спорт. Это нелёгкий путь, я сделал большую работу, чтобы оказаться и в «Анжи», и  в «Зените», и в сборной России. Как я мог сказать, что мы г***о? Мы не г***о, просто на данном этапе мы обкакались. Мы наступили кто ногой, кто рукой, но мы не г***о. Если ты г***о, ты никогда от этого не отмоешься. Когда ты оступился, ты можешь сделать правильный выбор, отмыться от этого и с чистой головой двигаться к новым целям и достижениям. Но когда я узнал, что «мы г***о»… Мы не г***о. Я не г***о. Мне было неприятно это слышать», — сказал Шатов в интервью журналисту Мураду Латипову.

Ранее, о выступлении команды высказался Леонид Слуцкий, который возглавлял сборную в период чемпионата Европы – 2016. Нынешний главный тренер «Рубина» отметил, что после поражения от сборной Уэльса (0:3) к нему в номер зашли несколько игроков и в один голос сказали, что они г***о.

Популярное сегодня

Останется ли Смольников в «Зените»?