Самый дорогой игрок «Зенита» вновь травмировался
Малком с травмой. Источник: m.sportsdaily.ru Автор фото: Тимур Валеев

Самый дорогой игрок «Зенита» вновь травмировался

Санкт-Петербург, 10 февраля - DIXINEWS.

Повреждение он получил в матче против сборной Иордании в товарищеской игре на сборах в Дубае. Питерская команда всё же победила с минимальным счётом.

Как сообщила пресс-служба футбольного клуба «Зенит», «сине-бело-голубые» провели встречу со сборной Иордании. Матч, состоявшийся на стадионе «Над Аль-Шеба» в Дубае,  завершилась со счётом 1:0. 

sFl0QBDDvyc.jpg

Победу петербургскому клубу принёс форвард Артём Дзюба¸ который принял мяч на линии штрафной, перебросил защитника, а затем точно пробил в ворота иорданцев. 


В этой игре повреждение получил нападающий Малком. На 52-ой минуте он, схватившись за колено, упал на газон и был заменён на Погорелова. 

«Посмотрим, насколько травма серьёзная. Будет обследование. 

Жаль, момент практически из ничего. Бежал, там перед ним защитник, в пятку ему пробил, колено на разгибание сработало. Посмотрим, насколько это серьёзно», - сказал главный тренер «Зенита» Сергей Семак. 

Напомним, что на данный момент Малком является самым дорогим трансфером «сине-бело-голубых». В августе 2019 года он был приобретён у «Барселоны» за 40 миллионов евро. 

«Зенит» - лидер турнирной таблицы после 19 туров российского чемпионата. На счету подопечных Семака 41 очко.


Популярное сегодня

Жирков признался, что ему «на сборах уже тяжеловато»