«Хрусталь за 40 лямов»: болельщиков «Зенита» расстроила очередная травма Малкома
Малком. Источник: vk.com/zenit Автор фото: Пресс-служба футбольного клуба «Зенит».

«Хрусталь за 40 лямов»: болельщиков «Зенита» расстроила очередная травма Малкома

Санкт-Петербург, 16 февраля - DIXINEWS.

Они винят в этом медицинский штаб клуба. Через какое время форвард появится на поле, не сообщается.

Пресс-служба футбольного клуба «Зенит» сообщила, что нападающий команды Малком повредил связки коленного сустава в товарищеской встрече против сборной Иордании на сборах в Дубае. Реабилитацию он будет проходить в Санкт-Петербурге. 

«Медицинский и тренерский штабы «Зенита» приняли решение, что Малком начнёт восстанавливаться в Петербурге консервативными путём под наблюдением физиотерапевтов команды.

Сроки первого периода восстановления оцениваются в 4 недели. Дальнейшая программа реабилитации будет определена по результату индивидуальных тренировок футболиста», - говорится в сообщении «сине-бело-голубых». 

Болельщиков эта новость шокировала. Большинство считают, что игроки травмируются из-за неправильной работы медицинского штаба и главного тренера. Также фанаты считают, что бразильца надо продавать. 

«Хрусталь за 40 лямов. Кажется, в Барселоне что-то знали», «Хрусталь? У нас медштаб бездарный. Малком до этого так не ломался и Азмун и другие», «Тут все вопросы к мед. штабу который физрук из Уфы привёз в «Зенит»», «Малком крутой футболист, лучший в составе Зенита, но такой хрусталь не нужен. Каждый легионер на вес золота. Либо лимит ослаблять, либо сливать его», - написали болельщики в официальной группе питерского клуба. 

20210216_152717.jpg

По результатам первой половины российского чемпионата, «Зенит» занимает первое место в турнирной таблице. В активе питерцев 41 очко. Следующий матч команда Семака проведёт с тульским «Арсеналом» в рамках 1/8 финала Кубка России. Игра состоится 20 февраля.


Популярное сегодня

Дзюба не приглянулся обезьяне из дубайского зоопарка