Игроки «Зенита» не приехали на встречу с главным тренером сборной России
Футболисты «Зенита». Источник: vk.com/zenit Автор фото: Пресс-служба ФК «Зенит».

Игроки «Зенита» не приехали на встречу с главным тренером сборной России

Санкт-Петербург, 1 декабря - DIXINEWS.

Главный тренер сборной России по футболу Валерий Карпин встретился со своими подопечными. Наставник и футболисты поговорили во вторник, 30 ноября, в одном из московских отелей. «Зенитовцев» на встрече не было.

«Игроки «Зенита» не смогли из-за погоды. С тремя-четырьмя футболистами такая встреча тоже всегда продуктивна.

Игроки «Зенита» не остались после матча с ЦСКА, потому что у них тренировочный процесс. Мы всем сказали, что хотим всех собрать 30 числа. Не оставлять их на лишний день в Москве было решением клуба, - передаёт слова Карпина «Чемпионат».

Отметим, что на разговор с главным тренером прибыли: Матвей Сафонов («Краснодар»), Илья Лантратов («Химки»), Георгий Джикия, Зелимхан Бакаев, Роман Зобнин (все - «Спартак»), Игорь Дивеев, Антон Заболотный (оба - ЦСКА), Сергей Терехов («Сочи»), Дмитрий Баринов, Рифат Жемалетдинов, Федор Смолов (все – «Локомотив»), Максим Осипенко («Ростов»), Даниил Фомин («Динамо») и Данил Глебов («Ростов»).

Напомним, на стадии группового этапа отборочного турнира на ЧМ-2022, сборная России уступила в Сплите команде Хорватии (0:1), заняла второе место в группе и попала на стыковые матчи.

В полуфинале стыков команда Карпина сыграет против сборной Польши 24 марта. В случае победы россияне встретятся в финале со шведами или чехами.


Популярное сегодня

Туктамышева прокомментировала серебро на Гран-при в Сочи