Вишневский усомнился в честности Резника из-за отказа сдать анализы
Максим Резник. Источник: DixiNews

Вишневский усомнился в честности Резника из-за отказа сдать анализы

Санкт-Петербург, 24 Мая - DIXINEWS.

Глава петербургского отделения партии «Яблоко» Борис Вишневский прокомментировал скандал с депутатом Максимом Резником, назвав эту ситуацию унизительной.

Вишневский прокомментировал поведение коллеги по Законодательному Собранию, отказывающегося сдать тест на наркотики. Слова Вишневского опубликовал канал «Актуальная политика». По мнению депутата, такое поведение только усугубляет положение Резника. Об этом от сообщает "Актуальная Политика".

«Потому что это унизительно. Вас обвиняют черт-те в чем. Если ты честный человек, иди, сдай анализы», - добавил «яблочник».

Напомним, Максим Резник угодил в скандал 2 мая, когда СМИ опубликовали ряд записей, на которых парламентарий употребляет, предположительно, марихуану.

Петербуржцы возмутились пристрастием человека, который принимает важные для города решения, и опубликовали петицию с требованием пройти тест на наркотики. Однако Резник ответил отказом и улетел в Прагу.

Вместо анализов Резник пытался обелить свою репутацию, потратив на публикации СМИ, по меньшей мере, 1,5 миллиона рублей. Примечательно, но совсем недавно Вишневский рьяно защищал Резника, заявляя, что его коллегу намеренно травят.