Появились новые факты, подтверждающие встречу Соболь и Пригожина
Карта передвижения бизнесмена и соратницы Навального по Петербургу. Источник: dixinews.ru Автор фото: Telegram-канале «СИЛОВИКИ»

Появились новые факты, подтверждающие встречу Соболь и Пригожина

Санкт-Петербург, 24 Февраля - DIXINEWS.

В сети появились новые подробности встречи предпринимателя Евгения Пригожина и юриста ФБК Любови Соболь.

В Telegram-канале «СИЛОВИКИ» опубликовали подробную карту передвижения бизнесмена и соратницы Навального по Петербургу. Схемы наглядно демонстрируют, что оба участника истории посещали одновременно как минимум два места в городе.

По информации автора поста, данные о перемещении предоставил «стрингер». Сначала Пригожин и Соболь оказались гостями «Имидж студии Дениса Осипова» на Невском проспекте. Затем юрист ФБК и петербургский бизнесмен переместились в вегетарианское кафе «Лаор» в Прачечном переулке.

Ранее были предоставлены снимки, на которых сам блогер Алексей Навальный проводил встречу с Пригожиным в отеле «Сокос» на Васильевском острове.

Автор поста пообещал, что за размещением маршрута передвижения последует продолжение истории.

Напомним, что Соболь отрицала эти встречи. Беседуя с изданием «Медуза», она попыталась выставить подтвержденную информацию «комичной». Сам Алексей Навальный также пытался отрицать свою встречу с Евгением Пригожиным. Однако пресс-служба предприятия «Конкорд» подтвердила обратное.

Бизнесмен рассказал, что блогер встретился с ним в Петербурге для того, чтобы шантажом получить 300 миллионов рублей. В обмен Навальный обещал прекратить голословную травлю московских комбинатов питания. На размышление Пригожину дали две недели. Когда срок истек, в Петербург прибыла Любовь Соболь. В ответ на предложение Алексея бизнесмен сказал категоричное «нет».