Бренд NISSAN подвёл итоги продаж на российском рынке за 2020 год
Автомобиль Nissan. Источник: aurore-nissan.r Автор фото: Пресс-служба официального дилера Nissan в Санкт-Петербурге.

Бренд NISSAN подвёл итоги продаж на российском рынке за 2020 год

Санкт-Петербург, 9 марта - DIXINEWS.

В 2020 году российские дилеры автомобильного бренда Nissan реализовали около 56 тыс. автомобилей. Об этом рассказали представители бренда, подводя итоги прошлогодних продаж на рынке РФ. Это позволило компании занять 8-е место по количеству реализованных авто среди всех автомобильных производителей в России. В целом Nissan занял около 3,5% российского авторынка.

Лидеры продаж:

Самым продаваемым автомобилем бренда на российском рынке стал кроссовер Nissan Qashqai. В общей сложности в прошлом году дилеры производителя реализовали в России более 22 тыс. единиц этой модели. Также в топ-3 вошли Nissan X-Trail и Nissan Terrano, объем реализации которых составил, соответственно, 20,2 тыс. и 11,1 тыс. единиц. 

Напомним, весной прошлого года автобренд заявил о планах полного обновления своей модельной линейки в следующие несколько лет. Компания планирует реструктурировать бизнес на территории России. При этом акцент будет сделан на сегментах C-SUV, B-SUV и D-SUV. Помимо новых моделей, производитель намерен представить и обновленные версии уже доступных на российском рынке автомобилей. Речь идет, в том числе, о новом Nissan Murano, который уже можно купить в СПб. Отметим, что в 2020 году продажи этой флагманской модели в России составили около 2,8 тыс. экземпляров. 

5de77f08019a2500018b7a3f.jpg

Новинки Ниссан у официального дилера:

Получить максимум полезной информации о постоянно обновляемом модельном ряде марки Nissan можно, обратившись к официальному дилеру бренда. В Санкт-Петербурге такую возможность потребителям готова предоставить компания Аврора Авто. В автосалоне официального дилера бренда Ниссан представлен весь модельный ряд. Здесь можно не только изучить комплектацию, интерьер и экстерьер понравившейся модели, но также записаться на тест-драйв и оценить ее на реальной дороге. 

Также официальный дилер предлагает покупателям: 

●        гарантийное и послегарантийное обслуживание; 

●        качественный сервис; 

●        возможность покупки оригинальных запчастей Nissan; 

●        квалифицированные консультации по выбору авто; 

●        круглосуточный доступ к информации об актуальных моделях и конфигуратору. 

Кроме того, все автомобили бренда дилер предлагает также в кредит или лизинг. Помимо этого, покупатели смогут воспользоваться программой trade-in и обменять старое авто с доплатой на новое. Сэкономить помогут и спецпредложения официального дилера, информация о которых доступна на его сайте в любое удобное время.


Популярное сегодня

Как выучить иностранный язык?