Десятки скамеек и цветочных клумб украсили парк Малиновка по распоряжению Беглова
Парк Малиновка. Источник: dixinews.ru

Десятки скамеек и цветочных клумб украсили парк Малиновка по распоряжению Беглова

Санкт-Петербург, 19 Августа - DIXINEWS.

Парк Малиновка, что в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга, обзавелся новыми скамейками, урнами и вазонами после визита врио губернатора нашего города Александра Беглова.

https://vk.com/video-62356431_456244379

В рамках своего субботнего рабочего визита в парк Малиновка, Беглов пообщался с местными жителями. Выслушав их жалобы и пожелания, он отдал приказ о немедленном благоустройстве парковой зоны.

Уже на следующий день рабочие преступили к установке скамеек, урн и вазонов.


К вечеру понедельника работы завершатся. Всего на территории Малиновки появится 30 новых урн, 30 скамеек и 15 вазонов.

Репортер НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ решил лично убедиться, что приказ врио градоначальника исполняется в полной мере, а также выяснил, что думают местные жители об этих новшествах.


Так, одна из местных сторожил Зоя Петровна сказала, что со скамейками парк преобразился. Однако она выразила негодование из-за того, что молодые люди, гуляющие в парке, двигают скамейки, а затем не возвращают их на место.

По словам другой местной жительницы Татьяны Чистяковой, местные жители очень давно ждали появления скамеек в Малиновке. Также она добавила, что теперь здесь есть необходимое количество и урн для мусора. А вазоны с вазонами парк и вовсе заиграл новыми красками.