Уволенный питерский полковник МВД назвал бывших подчинённых трусами и предателями
Анатолий Станак. Источник: www.gov.spb.ru

Уволенный питерский полковник МВД назвал бывших подчинённых трусами и предателями

Санкт-Петербург, 15 Августа - DIXINEWS.

Получила продолжение история о жалобе на руководство УМВД одного из районов Петербурга. Ушедший в отставку начальник районного управления нелестно отозвался о бывших коллегах.

14 августа начальник УМВД Приморского района Санкт-Петербург Анатолий Станак попрощался с коллективом. Как пишет «Фонтанка», в ходе прощания Станак позволил себе нелестные высказывания о подчинённых.

Напомним, Станак написал рапорт об увольнении на фоне коллективной жалобы полицейских на трудные условия службы. Сам полковник заверил, что его отставка не связана с этим, однако ситуацию прокомментировал.

- Те, кто написал жалобу, это не то что предатели, во время войны их бы расстреляли без суда и следствия, - сказал Станак. – Трусы и, как бы ласково сказать, не то в что в разведку – с ними вообще нельзя службу нести.

По мнению полковника, авторы жалобы подставили под удар весь коллектив УМВД по Приморскому району и «подло выложили в СМИ» информацию об этом. При этом Анатолий Станак уверен, что перед написанием жалобы полицейские должны были прийти к руководству УМВД и поговорить о своих недовольствах.