Озвучена стоимость «звёзд» на питерские новогодние корпоративы
Сергей Шнуров. Источник: instagram.com/leningrad_shnurov Автор фото: Instagram Сергея Шнурова.

Озвучена стоимость «звёзд» на питерские новогодние корпоративы

Санкт-Петербург, 26 ноября - DIXINEWS.

Один из организаторов мероприятий рассказал, что артисты держат цены на уровне прошлых лет. Но рынок корпоративов всё равно просел.

Концертный промоутер Евгений Филькенштейн сообщил, что в этом году стоимость выступления известных личностей на корпоративах не поднялась. Она держится на уровне прошлых лет. Единственное, на неё влияет курс доллара и личная политика музыкантов.

Так, один час концерта группы «Ленинград» в Санкт-Петербурге обойдётся в 15 миллионов рублей, за 6 млн рублей выступит группа Little Big. IOWA за своё выступление просит 2,5 млн рублей, а Стас Пьеха готов спеть за 2 миллиона рублей.

«Ленинград» вообще не выступает и, если выступает, то только за большие деньги — это политика Сергея Шнурова, что имеет право на жизнь. Что касается суммы 6 млн за корпоратив Little Big: если люди покупают, значит спрос есть. Но могу сказать, что рынок корпоративов очень сильно просел, спрос упал минимум в два раза. Цены же не поднялись, они идут из расчёта доллара», - цитирует 78.ru Филькенштейна.


Популярное сегодня

Избившая сына Стаса Пьехи намерена привлечь ребёнка к уголовной ответственности